Para 4 porciones
Ingredientes
Preparación:
En una olla coloca el aceite vegetal y el ají panca . Caliente el aceite sin que hierva retira del fuego y dejaló reposar unos 10 minutos luego cuela usando un colador fino.
Inmediatamente licuamos los garbanzos con la quinua, el ajonjolí, el jugo de limon, el ajo y el aceite de oliva y por ultimo sazonamos con el comino y la sal y agregamos el agua de la quinua lo suficiente como para obtener una crema.
Ingredientes
- 1/4 de tza de aceite vegetal
- 2 cdas de ají panca en polvo
- 1 tza de garbanzos cocidos
- 1tza de quinua cosida (reserva el agua de la quinua)
- 4 cdas de ajonjolí tostado
- ½ limon y un diente de ajo
- 1 tza de aceite de oliva
- Comino y sal.
Preparación:
En una olla coloca el aceite vegetal y el ají panca . Caliente el aceite sin que hierva retira del fuego y dejaló reposar unos 10 minutos luego cuela usando un colador fino.
Inmediatamente licuamos los garbanzos con la quinua, el ajonjolí, el jugo de limon, el ajo y el aceite de oliva y por ultimo sazonamos con el comino y la sal y agregamos el agua de la quinua lo suficiente como para obtener una crema.