Dip de quinua

Para 4 porciones

Ingredientes

  • 1/4 de tza de aceite vegetal
  • 2 cdas de ají panca en polvo
  • 1 tza de garbanzos cocidos
  • 1tza de quinua cosida (reserva el agua de la quinua)
  • 4 cdas de ajonjolí tostado
  • ½ limon y un diente de ajo
  • 1 tza de aceite de oliva
  • Comino y sal.

Preparación:

En una olla coloca el aceite vegetal y el ají panca . Caliente el aceite sin que hierva retira del fuego y dejaló reposar unos 10 minutos luego cuela usando un colador fino.
Inmediatamente licuamos los garbanzos con la quinua, el ajonjolí, el jugo de limon, el ajo y el aceite de oliva y por ultimo sazonamos con el comino y la sal y agregamos el agua de la quinua lo suficiente como para obtener una crema.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
  • Cuchara Brava © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes