Para 4 porciones.
Ingredientes:
- 350 gramos de pollo en trozos
- 250 gramos de tallarines sancochados
- 2 cucharadita de sal
- 1 cucharada de sillao
- 1/2 cucharada de sazonador
- 1 cebolla de cabeza cortada en trozos
- 1 tomate picado en trozos
- 4 cucharadas de aceite vegetal
Preparación:
Fria los trozos de pollo en una sartén y luego dejelo reposar en un plato. En la misma sartén agregue una cucharada de aceite y salte los tallarines sancochados. En otr sartén salte la cebolla, el tomate y añada tres cucharadas de aceite. Ahí eche los tallarines y continúe saltandolos, añadiendo la sal,el sazonador y el sillao. Por último incorpore la carne del pollo. Mezcle bien y sirva caliente.
Notitas: Puedes decorar con hojas de laurel o vainitas verdes sancochadas.
0 comentarios:
Publicar un comentario