4 porciones
Ingredientes
1 kg. De chirimoya
Ralladura de naranja
1 taza de crema de leche batida
Chocolate rallado
300 gr. de manjar
Jugo de naranja
Preparación
Pelar la chirimoya, separarla en gajos y retirar las semillas. Añadir el jugo de una naranja junto a la ralladura. Aparte mezclar el manjar con la crema de leche batida, luego, mezclarla con la chirimoya. Refrigerarla y finalmente servir con chispas e chocolate o deshacer una galleta de chocolate.
Ingredientes
1 kg. De chirimoya
Ralladura de naranja
1 taza de crema de leche batida
Chocolate rallado
300 gr. de manjar
Jugo de naranja
Preparación
Pelar la chirimoya, separarla en gajos y retirar las semillas. Añadir el jugo de una naranja junto a la ralladura. Aparte mezclar el manjar con la crema de leche batida, luego, mezclarla con la chirimoya. Refrigerarla y finalmente servir con chispas e chocolate o deshacer una galleta de chocolate.