Este segundo plato a base de carne de res o carnero es preparado de acuerdo al arte culinario de Ecuador. Que fácilmente pueden prepararlo con ingredientes peruanos.
Ingredientes:
Preparación.
Freír las papas con el aceite de oliva a fuego lento. Agregarle un poco de sal. Luego retírelas por un momento y agregue la carne en el sartén con los dientes de ajo. Agregar un poco de consomé y deje cocinar por unos 8 a 10 minutos.
Una vez cocida la carne le puede agregar las papas para que se cocinen juntos y finalmente agregar el cilantro y el tomate. Listo, servir acompañado de arroz blanco.
Ingredientes:
- 1 1/2 libras de carne (600 gramos)
- 5 Papas
- 1 Cebolla Amarilla
- 5 dientes de ajo
- 1/2 taza de cilantro
- 1 taza de consomé de gallina
- 8 onzas de Salsa de tomate
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 1 aguacate pequeño
- Sal, pimienta y comino al gusto.
Preparación.
Freír las papas con el aceite de oliva a fuego lento. Agregarle un poco de sal. Luego retírelas por un momento y agregue la carne en el sartén con los dientes de ajo. Agregar un poco de consomé y deje cocinar por unos 8 a 10 minutos.
Una vez cocida la carne le puede agregar las papas para que se cocinen juntos y finalmente agregar el cilantro y el tomate. Listo, servir acompañado de arroz blanco.