- 1 ramita de romero
- 1 laurel
- 1 ½ tza de quinua
- 1 cda de mantequilla
- 1 cebolla picada
- ½ cda de ajo molido
- ½ tza de queso parmesano
- 100 gr de jamón picadito
- 2 huevos
- 4 cdas de perejil picado
- ¼ tza de pan molido
- Harina, pan molido, aceite, sal y pimienta.
Preparación:
En una olla, ponemos ha hervir la rama de romero y el laurel, luego agregamos la quinua hasta que cocine. Separamos el agua de la quinua utilizando un colador.
En una sartén, derretimos la mantequita y freímos los ajos con la cebolla, luego incorporamos la quinua, sazona con sal y pimienta. Retiramos del fuego y esperamos para que enfrie luego añadimos el queso parmesano, el jamón, el huevo, el perejil y el pan molido.
Luego refrigeramos hasta que la mezcla esté firme.
Forma bolitas alargadas y pásalas por harina, huevo y pan rallado y fríelas en abundante aceite calienta.
Nota:Puedes adornar el plato con diferentes verduras como tomate y pedazitos de lechuga,etc.
0 comentarios:
Publicar un comentario