4 porciones
En esta oportunidad el caramelo será hecho a base de maracuyá.
Los Ingredientes:
- 3 huevos
- ¼ taza de azúcar
- ½ taza de harina sin preparar
- 1 taza de leche
- ½ taza de crema de leche
- Mantequilla sin sal
- ¾ taza de azúcar
- ½ taza de agua
- 2 tazas de pulpa de maracuyá
- 50 gramos de mantequilla
La Preparación
Primero se bate los huevos con el azúcar hasta que queden bien mezcladitos. Luego se agrega la harina y un poco de leche sin formar grumos. En una sartén en un poco de mantequilla se debe cocer los panqueques, dos cucharadas de la mezcla anterior.
Ahora, para el caramelo se dora a fuego lento el azúcar y se le agrega un poco de agua, en esa misma mezcla agregar la pulpa de maracuyá. Una vez que está listo se retira del fuego y se le añade un poco de mantequilla hasta que se disuelva, servirlo sobre los panqueques rellenos de bolas de helado.
0 comentarios:
Publicar un comentario