8 personas
- 2 kilos de carne
- 1 col chica
- 1 kg de zanahoria
- 1 kg de papa
- 1 kg de yuca
- ½ kg de camote
- 4 choclos
- 1 nabo
- 1 kg de habas
- 1 tza de arroz cocido
- 1 ramita de hierve buena
Preparación:
En una olla poner la carne con agua y espumar frecuentemente para limpiar el caldo, luego agregar las zanahorias, las habas, y una ramita de hierbabuena, dejar cocinar por 20 minutos; luego añadir la col cortada en cuatro y retirarla cuando esté cocida, darle un pequeño baño de aceite.
Poner en la olla las papas, el nabo, los choclos, los camotes, las yucas, y el arroz, agregar sal y dejar cocinar.
Una vez de terminar todo esto podemos servir el caldo con la carne y en otro plato las verduras el camote la papa y la yuca.
0 comentarios:
Publicar un comentario