Arroz con Pato

8 personas

Ingredientes:

  • 8 presas de pato
  • 3 tzas de arroz
  • 4 tzas de agua
  • 1 tza de cerveza
  • 1 copa de pisco
  • ½ tza de aceite
  • 1 tza de culantro licuado
  • 1 cebolla grande picada
  • 3 dientes de ajo picado
  • ½ tza de zanahorias
  • ¾ tzas de arvejas
  • 1 pimiento picado
  • 1 pimiento en tiras
  • 1 ají cortado en tiras
  • 3 cdas de ají verde molido
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación:
Sazonar con sal y pimienta las presas de pato y freírlas en aceite, luego retirarlas una vez doradas, en el mismo aceite freír la cebolla, el ajo, ají molido y el culantro, cocinar unos minutos; luego agregar el pisco, el agua y la cerveza; colocar de nuevo las presas del pato y cocinarlas hasta que estén cocidas, retirarlas nuevamente, manteniéndolas calientes en un recipiente. Agregar las arvejas, zanahorias, pimientos, ají en tiras y el arroz. Una vez que comience ha hervir bajar el fuego y dejar cocinar de 15 a 20 minutos.

Servir el arroz con las presas

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
  • Cuchara Brava © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes