8 personas
Ingredientes:
- 8 presas de pato
- 3 tzas de arroz
- 4 tzas de agua
- 1 tza de cerveza
- 1 copa de pisco
- ½ tza de aceite
- 1 tza de culantro licuado
- 1 cebolla grande picada
- 3 dientes de ajo picado
- ½ tza de zanahorias
- ¾ tzas de arvejas
- 1 pimiento picado
- 1 pimiento en tiras
- 1 ají cortado en tiras
- 3 cdas de ají verde molido
- Sal y pimienta al gusto
Preparación:
Sazonar con sal y pimienta las presas de pato y freírlas en aceite, luego retirarlas una vez doradas, en el mismo aceite freír la cebolla, el ajo, ají molido y el culantro, cocinar unos minutos; luego agregar el pisco, el agua y la cerveza; colocar de nuevo las presas del pato y cocinarlas hasta que estén cocidas, retirarlas nuevamente, manteniéndolas calientes en un recipiente. Agregar las arvejas, zanahorias, pimientos, ají en tiras y el arroz. Una vez que comience ha hervir bajar el fuego y dejar cocinar de 15 a 20 minutos.
Servir el arroz con las presas
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