Pimientos rellenos con quinua

Para 4 porciones


Ingredientes

  • 1 tza de quinua remojada
  • 4 pimientos
  • 1 cda de harina
  • 1 cda de mantequilla
  • 1 tza de leche caliente
  • 4 cdas de albahaca picada
  • 1 tza de queso mantecoso
  • 1 tza de queso mozzarela rallado
  • 2 huevos
  • 1 tza de vegetales cocidos
  • Nuez moscada, sal y pimienta.

Preparación:

Sancocha la quinua en abundante agua con sal , cuélala y resérvala.
Derrite la mantequilla a fuego lento, luego agrega la harina hasta preparar una salsa blanca. Agrega la leche caliente y muévela para que no se formen grumos. Sazona con sal, pimienta, reserva.
Combina la quinua, la albahaca, el queso mantecoso, la mitad del queso mozzarella, los huevos y los vegetales.
Corta los pimientos en dos, retírales las venas y las semillas. Rellénalos con la mezcla anterior. Colócalos en un molde para horno y revístelos con la salsa blanca y con el resto de queso mozzarella. Cúbrelos con papel aluminio y llévalos al horno a 180º c durante 30 minutos.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
  • Cuchara Brava © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes