- 1 tza de quinua remojada
- 4 pimientos
- 1 cda de harina
- 1 cda de mantequilla
- 1 tza de leche caliente
- 4 cdas de albahaca picada
- 1 tza de queso mantecoso
- 1 tza de queso mozzarela rallado
- 2 huevos
- 1 tza de vegetales cocidos
- Nuez moscada, sal y pimienta.
Preparación:
Sancocha la quinua en abundante agua con sal , cuélala y resérvala.
Derrite la mantequilla a fuego lento, luego agrega la harina hasta preparar una salsa blanca. Agrega la leche caliente y muévela para que no se formen grumos. Sazona con sal, pimienta, reserva.
Combina la quinua, la albahaca, el queso mantecoso, la mitad del queso mozzarella, los huevos y los vegetales.
Corta los pimientos en dos, retírales las venas y las semillas. Rellénalos con la mezcla anterior. Colócalos en un molde para horno y revístelos con la salsa blanca y con el resto de queso mozzarella. Cúbrelos con papel aluminio y llévalos al horno a 180º c durante 30 minutos.
0 comentarios:
Publicar un comentario