Tallarines en Salsa de Tomate

4 porciones

Ingredientes:

  • ½ kg de fideo tallarín delgado
  • 100 gr de tocino picado
  • 2 cdas de harina
  • 2/3 de tza de vino blanco
  • 4 cdas de margarina
  • 1 cebolla picada (larga)
  • 2 dientes de ajos molidos
  • 1 ½ taza de agua
  • ½ tza de pasta de tomate
  • Hongos y hoja de laurel
  • Sal y pimienta al gusto.

Preparación:

Derretir 2 cdas de margarina en una cacerola y freír la cebolla, los ajos, agregar el tocino, vino, agua, pasta de tomate, hongos laurel, sal y pimienta. Hervir unos minutos a fuego lento removiendo suavemente.

Luego derretir la margarina sobrante, agregar harina hasta que espese y añadir a la preparación anterior, cocinar por un minuto. Servir los fideos previamente sancochados y verter sobre ellos la salsa.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
  • Cuchara Brava © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes