Seco de carne

4 porciones

Ingredientes:

  • ½ kg de carnero
  • ½ kg de papa blanca
  • 1 zanahoria grande picada en cuadritos
  • ½ tza de arvejas
  • ½ tza de culantro molido
  • ½ tza de cebolla picada en cuadritos
  • ½ cda de palillo
  • Ajos molidos, sal, pimienta y comino, aceite.

Preparación:

Cortar la carne en trozos, sazonarla con sal y pimienta. Freír la carne en aceite caliente; luego retirar la carne y en ese mismo aceite freír la cebolla, los ajos, el comino, la pimienta y sal; luego agregar el culantro molido y el palillo; luego revolver y dejar freír.

Añadir la carne, la zanahoria y las arvejas, dejar sudar unos minutos.

Agregar las papas cortadas en cuatro y agua que cubra, dejar cocinar 20 minutos aproximadamente.

Servir con arroz cocido y fréjoles.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
  • Cuchara Brava © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes