Cabrito a la norteña con frejoles

8 personas
Ingredientes:
1kg de pierna de cabrito
1/2kg de arroz
1/2kg de fréjol
6 choclos
1 cebolla mediana
1 tomate
1 pimiento
¼ de zapallo
1 atado de culantro
Ají verde
Chicha, aceite y sal al gusto.

Preparación
Primero cortamos en trozos el cabrito y doramos en aceite. Luego se hace un aderezo licuado de cebolla, tomate, pimiento y se hecha el cabrito ya dorado. Dejarlo cocinar a medida que se va agregando el choclo desgranado y el zapallo y el culantro cortadito, además sazonar con ají verde chancado. Antes de bajar del fuego se le agrega un poco de chicha.
Luego podemos servir con el arroz ya cocido, la menestra y si desea también lo puede acompañar de tamalitos.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
  • Cuchara Brava © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes