8 personas
Ingredientes:
1kg de pierna de cabrito
1/2kg de arroz
1/2kg de fréjol
6 choclos
1 cebolla mediana
1 tomate
1 pimiento
¼ de zapallo
1 atado de culantro
Ají verde
Chicha, aceite y sal al gusto.
Preparación
Primero cortamos en trozos el cabrito y doramos en aceite. Luego se hace un aderezo licuado de cebolla, tomate, pimiento y se hecha el cabrito ya dorado. Dejarlo cocinar a medida que se va agregando el choclo desgranado y el zapallo y el culantro cortadito, además sazonar con ají verde chancado. Antes de bajar del fuego se le agrega un poco de chicha.
Luego podemos servir con el arroz ya cocido, la menestra y si desea también lo puede acompañar de tamalitos.
Video y letra "Yo te Amé" de Víctor Manuel
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Ayer te busque sin saber que podíamos hablar ayer comprendí, que para mí
el amor termino. De aquellos días que solíamos hablar para mí no existen
hoy sola...
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