Ingredientes
1 tza de quinua.
1 rama de romero fresco.
Una pizca de palillo.
1 tza de cebollitas para encurtir peladas y cortadas por la mitad.
2 cdas de mantequilla.
4 cds de azúcar.
1 tza de zanahorias en cuadritos.
1 pimiento soasado rojo en cuadritos.
1 cda de perejil picadito.
Jugo d medio limón.
Aceite de oliva sal y pimienta.
Preparación
Lava la quinua y cuécela por 10 minutos en abundante agua hirviendo con sal, con la rama de romero y con una pizca de palillo. Cuélala y resérvala.
Corta las cebollas en dos y colócalas en una olla con agua que las cubra hasta la mitad. Añade sal, pimienta, 1 de las cucharaditas de mantequilla y dos de las cdas de azúcar. Cuécelas a fuego bajo hasta que el agua se evapore y se forme un caramelo. Las cebollas deben quedar suaves y cubiertas con el caramelo. Repite el mismo procedimiento con las zanahorias.
Enfría todos los ingredientes a temperatura ambiente, mézclalos y sazona con sal y perejil, pimienta, jugo de limón y aceite de oliva.
Para 4 porciones
Video y letra "Yo te Amé" de Víctor Manuel
-
Ayer te busque sin saber que podíamos hablar ayer comprendí, que para mí
el amor termino. De aquellos días que solíamos hablar para mí no existen
hoy sola...
0 comentarios:
Publicar un comentario